Votez pour le prochain bootleg que vous aimeriez voir et telecharger sur le site / Vote for the next bootleg you would like to see and download on this website

samedi 2 juillet 2011

Bob Dylan - Ho Chi Minh City (Saigon), Vietnam (10-04-2011) (Bootleg Download)

Bob Dylan
Ho Chi Minh City, Vietnam
RMIT University Sports Grounds
10 Avril 2011

Liste des Morceaux :
01. Introduction
02. Gonna Change My Way Of Thinking
03. It Ain't Me, Babe
04. Beyond Here Lies Nothin'
05. Tangled Up In Blue
06. Honest With Me
07. Simple Twist Of Fate
08. Tweedle Dee & Tweedle Dum
09. Love Sick
10. The Levee's Gonna Break
11. A Hard Rain's A-Gonna Fall
12. Highway 61 Revisited
13. Spirit On The Water
14. My Wife's Home Town
15. Jolene
16. Ballad Of A Thin Man
17. Like A Rolling Stone
18. band introduction
19. All Along The Watchtower
20. Forever Young

A Telecharger (Download) : ICI

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire